Spätestens seit Fried green tomatoes at the Whistlestop Cafewissen wir: The secret’s in the sauce. Trotzdem stellen sich noch einige brennende (haha, “brennende”! Grill, Kohle, brennend, verstehste? *schenkelklopf*) Fragen. Und am Sonntag 24. Juli 2005 ist es dann soweit: Endlich werden diese Fragen beantwortet! Es wird geklärt, wie denn so ein Blogger am besten zubereitet wird, scharf angebraten und dann sanft durchgegart? Im eigenen Saft geschmort? A point oder seignant? Geschnitten oder am Stück? Das Blogger-Bräteln wird es zeigen!
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4 Comments
scharf angebraten, gegrillt – am wichtigsten aber ist die Sauce. Vorschlag: Diavolo
would you like some fries with that blogger?
gibts denn auch ne vegetarische variante dieser blogger?
Hmm, Saucen müsste man wohl selber mitbringen, ich stehe eher auf Nature und den Geschmack von Verkohltem. :-)
Und, schon angemeldet? (Pflichtlektüre ist übrigens hier: http://www-x.nzz.ch/folio/curr/articles/eckenga.html )