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Blogger-Braten, geschnitten oder am Stück

Spätestens seit Fried green tomatoes at the Whistlestop Cafewissen wir: The secret’s in the sauce. Trotzdem stellen sich noch einige brennende (haha, “brennende”! Grill, Kohle, brennend, verstehste? *schenkelklopf*) Fragen. Und am Sonntag 24. Juli 2005 ist es dann soweit: Endlich werden diese Fragen beantwortet! Es wird geklärt, wie denn so ein Blogger am besten zubereitet wird, scharf angebraten und dann sanft durchgegart? Im eigenen Saft geschmort? A point oder seignant? Geschnitten oder am Stück? Das Blogger-Bräteln wird es zeigen!

4 Comments

  1. anaximander wrote:

    scharf angebraten, gegrillt – am wichtigsten aber ist die Sauce. Vorschlag: Diavolo

    Saturday, July 16, 2005 at 12:33 | Permalink
  2. nchenga wrote:

    would you like some fries with that blogger?

    Saturday, July 16, 2005 at 14:59 | Permalink
  3. habi wrote:

    gibts denn auch ne vegetarische variante dieser blogger?

    Sunday, July 17, 2005 at 23:14 | Permalink
  4. christian wrote:

    Hmm, Saucen müsste man wohl selber mitbringen, ich stehe eher auf Nature und den Geschmack von Verkohltem. :-)

    Und, schon angemeldet? (Pflichtlektüre ist übrigens hier: http://www-x.nzz.ch/folio/curr/articles/eckenga.html )

    Monday, July 18, 2005 at 12:49 | Permalink